718 424-6412, 200 Park Avenue, Suite 1700, New York, NY 10166

Familia

Asistimos a los ciudadanos de Estados Unidos y a los residentes permanentes para presentar demandas para visados de familia y ayudar a sus familiares para recibir el estatuto de residente permanente.

Los ciudadanos de Estados Unidos pueden ayudar a los esposos/esposas, hijos menores (menores de 21 anos y solteros), padres, hijos adultas y hermanos casados. Los esposos/esposas, hijos menores y padres de los ciudadanos de los Estados Unidos estan en la categoria de preferencia inmediata, lo que significa que ellos pueden aplicar inmediato para obtener el Green Card. Las categorias familiares que quedaron son divididos en grupos preferenciales, asi determinandose el tiempo de espera antes de aplicar para el visado permanente. En cada mes, el departamento de Estado de los Estados Unidos emite un informe de visados (http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin.html) con las informaciones recientes sobre los tiempos de espera para personas de cada categoria. Los residentes permanentes pueden ayudar a los esposos/esposas como tambien a los hijos solteros.

• Contratacion

Asistimos a los clientes que son eligibles para la categoria: contratacion:
Los que quieren mudar definitivo en Estados Unidos para trabajar pueden presentar solicitud para estatuto permanente, solicitanto asi visados de inmigracion para contratacion. Cada categoria del area de contratacion tiene el propio conjunto de requerimientos sobre la educacion y la experiencia. Tambien, existen categorias de preferencia para visados de contratacion que determina cuando es el momento cuando el inmigrante pueda aplicar para el Green Card. Las informaciones sobre los tiempos de espera y ellos listados en el informe del departamento de Estado de Estados Unidos.
La primera preferencia: EB-1: Trabajadores prioritarios

Las habilidades extraordinarias: en ciencias, artes, educacion, negocios y deportes que han demostrado a nivel nacional o internacional y cuyo exitos han sido reconocidos en sus areas de actividad mediante documentacion detallada.

Los profesores o los investigadores excelentes: reconocidos internacional, siendo excepcionales en ciertos areas academicos, que tienen minimo tres anos experiencia ensenando o en areas de investigacion academica. Los administradores y los directores de las Multinacionales: contratados en el extranjero para un ano (en los ultimos tres anos) por una compania, corporacion u otra institucion o un subsidiario o afiliado y busca llegar en Estados Unidos para continuar prestar servicios para el mismo empleador, subsidiario o afiliado, para un puesto de direccion.

Preferencia secundaria EB-2: Las personas con estudios superiores

Mas exacto, las personas que poseen un titulo de licenciatura o master o su igual que, debido a sus habilidades en ciencias, artes o negocios, traeran beneficios sustanciales a los intereses nacionales de orden economico, cultural o educacion, o van a contribuir al bienestar de los Estados Unidos y cuyos servicios se buscan por un empleador de Estados Unidos.

• La tercera preferencia, EB-3: Especialistas y otros trabajadores cualificados:

Los especialistas: Las personas que poseen titulo de bachillerato (o igual) y las personas que ejercitan una profesion indicada.

Los trabajadores cualificados: personas con trabajos permanentes con jornada completa que necesitan minimo 2 anos de formacion o experiencia en el trabajo.

Otros trabajadores: La categoria incluye trabajadores extranjeros con menos de dos anos de formacion y experiencia laboral.

• La cuarta preferencia, EB-5: Inmigrantes inversionistas

Programa fundamental- los inversionistas que invierten minimo 1.000.000 $ (o en ciertas circunstancias 500.000$) en nuevas companias y contrata por lo menos 10 trabajadores americanos con jornada completa en dos anos desde el acuerdo del inversionista inmigrante en los Estados Unidos como residente permanente condicionado, que se implica en negocios diario.

Si el trabajo esta en una zona de contratacion objetiva, entonces la inversion puede ser de minimo 500.000$.

El programa de Centro Regional – permite inversiones mediante centros regionales y relaja los requerimientos de generacion de trabajos para que estos trabajos esten demostrados mediante contratacion directa o indirecta.

Refugiados/ asilados

Asistimos a los que han sido admitidos en Estados Unidos en calidad de refugiados y han vivido en el pais durante un ano para aplicar para Green Card.
Teniendo en cuenta Immigration & Nationality Act (INA) un refugiado es una persona que se encuentra fuera de su propio pais, por un miedo que tiene como fundamento motivos serios, como: persecucion, rasismo, adhesion a un grupo social o a la opinion publica y es incapaz o no desea volver en el pais en la causa, y no desea/puede protegerse en ese pais.

 

Green Card (Visado permanente en EE.UU.)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *